• Сделать стартовой

• Добавить в избранное

 
 
 
Здравствуй, посетитель ! ! !

Молодёжный фестиваль - 2009

 

Лето, солнце, отпуск, отдых, каникулы и … традиционный «4-й ТУРИСТСКИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ – 2009» (УРА-УРА). Вот он и состоялся.

 

Скачать итоговый протокол соревнований

Скачать видеоклип с соревнований

 

 

Уже четыре года подряд на Шебекинской земле, вблизи села Безлюдовка, собираются команды туристов, чтобы помериться, кто на свете всех сильнее, быстрее, веселее и лучше умеет готовить туристскую кашу. В этом году фестиваль собрал 10 команд (это на одну команду больше, чем в прошлом году), а именно 3 наших команды победитель прошлого года команда - «РазМАХ»; победители молодежного слёта 2006 и 2007 команда  «ProМАХ» и новая команда «ВЗМАХ». Соперники команда «Кома» (г. Белгород); «ТЕМП» (Маслова Пристань, Шебекинский район); «Альтаир» был представлен в этом году двумя командами (г. Шебекино); Саксаул (г. Белгород), а также новички фестиваля «Каракатица» (г. Белгород) и «Соборяне» (сборная Белгородской области).

 

 

 

 

 

 

 

 

Претенденты на победу команда "ProМАХ"(слева) и команда "ВЗМАХ"(вправо)

 

В прошлом году к удивлению многих выиграли туристы команды «РазМАХ», а их одноклубники «ProМАХ» остались только вторыми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не будем подробно останавливаться на туристских баталиях конкурсов, сражениях  на контрольно-туристском маршруте и полосе препятствий, отметим только, что уровень подготовленности команд вырос по сравнению с прошлым годом многократно. Не раз болельщики и судья отмечали, как грамотно команды подошли к укомплектованию команд сильными спортсменами, как отлично были подготовлены к конкурсу  художественной самодеятельности и конкурсу поваров, где очень не просто давалось судьям выявить победителей и призеров видов.

 

 

 

 

 

 

 

Большую часть соревнований участники провели в воде

 

Порадовал конкурс художественной самодеятельности: представления были без пошлостей и хорошо подготовленные.

На конкурсе поваров фантазия полевых кулинаров не знала границ: наши команды порадовали сладкой черепахой, огурцовыми байдарками и шахматной доской с необычными шахматами.

Но соревнования прошли, и итоги следующие. К большой нашей радости больше всех баллов (а именно по наибольшей сумме баллов подводились итоги) набрали наши две команды, и только разница в одно !!!, да-да всего в одно очко позволило команде «ВЗМАХ» стать победителем в этом году, команда «ProМАХ» заняла второе место второй год подряд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

фото  Сладкова Николая

Отдельно наш клуб хотел бы поблагодарить всех организаторов данного праздника всех судий и тех, на ком держится вся идея сбора туристов на слёте. Огромное спасибо за высокую организацию даже в такой кризисный год, как этот.

 Вашему вниманию мы предоставляем итоговый протокол соревнований и надеемся что он, а также фотографии с «МОЛОДЁЖКИ – 2009» вас обязательно заинтересуют, и на следующий год вы непременно приедете, где мы туристы клуба «РазМАХ» обязательно будем.

 

 

 

 

 

 

 

      Конкурс "Эстафета 6/100"

 

 

 

 

 

 

Вид "Туристская полоса препятствий"

 

 

 

 

 

 

Вид "Контрольно туристский маршрут"

 

 

 

 

 

 

Вид "КАНАТ"

 

По традиции поздравляем наших победителей!

Команда, занявшая первой место:

Федотенков Антон (капитан команды),

Обернихин Александр,

Сладков Григорий,

Башманова Алина,

 Цыбульник Кристина,

Цыбульник Валерия.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Команда, занявшая второе место:

Махов Валерий (капитан команды), Насипов Сергей, Копылов Алексей,

Тарасов Руслан,  Лазарева Марина,  Пятакова Анна,  Кожухова Анна.

 

Надеемся, что победы будут и дальше у наших команд, возможно, в следующем году на пьедестале почета будут три наши команды, для осуществления этой мечты у нас впереди целый год!!!

Встретимся на Безлюдовской поляне в 2010 году.

 

 
 

Hosted by uCoz