• Сделать стартовой

• Добавить в избранное

 
 .: Молодёжный турслёт - 2007 
 
Здравствуй посетитель ! ! !

Молодёжный турслёт - 2007

Со 2 по 5 августа недалеко от села Безлюдовка Шебекинского района состоялись, уже ставшие традиционными, соревнования по туризму среди взрослых команд. В 2006 году победителями этих соревнований стали участники нашего туристского клуба, а именно команда под названием «ПроМАХ».

 

 

 

 

 

 

В этом году команда «ПроМАХ» состояла из участников: Махов Валерий, Насипов Сергей, Копылов Алексей, Тарасов Руслан,  Цыбульник Кристина.

Рядом с  командой «ПроМАХ» выступали ещё две команды  от нашего клуба - это команда «РазМАХ», в которую вошли действующие спортсмены клуба, победители областных, призёры всероссийских соревнований учащихся и команда Белгородского района - учащиеся Дубовской школы.

 

 

 

 

 

 

Соревнования проходили по расширенной программе туристских слётов, а именно, к трём туристских видам «Ориентирование на местности», «Командная техника пешеходного туризма» и «Контрольно-туристский маршрут» добавились пять дополнительных конкурсных видов, а именно: конкурс поваров,  перетягивание каната,  «дикая» эстафета, туристская газета, стрельба из …яблок.

 

 

 

 

 

 

Хотя команд заявилось немного, многие  по разным причинам не смогли приехать, соперничество было достаточно сильное. Команды существенно усилили свои составы, что создавало  дополнительную интригу. До последнего вида (соревновательного дня) единоличного лидера не соревнованиях не было.

 

 

 

 

 

 

В итоге, заняв первые места в 4 видах программы и в 4 – второе место, победителями в общем зачете второй год подряд стала наша команда «ПроМАХ». Они ещё раз подтвердили, что все ребята  этой команде далеко не «промах». На  втором месте команда «Коматозники» и на третьем наша команда «РазМАХ».

 

 

 

 

 

 

Соревнования закончились, команды разъехались, но осталась твердая уверенность, что ровно через год мы обязательно встретимся на дистанции «Молодёжного слёта - 2008».

 

 

 
 

Hosted by uCoz